ヒマラヤチーズをチン!


きのうのこむぎちゃん、いつもどおりの元気が戻ってきたようで一安心。
というか元気すぎ〜
遊んでて、小吉や小粒がおなかの上に乗らないかひやひやものです。






きのうは、晩ご飯が早かったので、
夜、この前の小粒の残りのヒマラヤチーズをチンして
小吉と半分こすることにしました。

これが

こんな感じになりました。
この前は600Wでしたけど、今回は500Wでしてみました。

そして、半分こ。


台所で、チンして切っているときは張り付いていたのに、
いざできあがって、目の前にすると、くいつきが悪い〜

そして、やっぱり食べるところを探し中〜

小粒は食べづらそう。
小吉は食べずに、ぽいってしてあるので、もっと小さく切ることに・・・

結局、4分の1ずつ食べて、
半分は残しておいて次回食べることにしました。
おいしかった?



にほんブログ村
いつも読んでいただいてありがとうございます!!
ポチッとしていただけるとうれしいです!!