スパークリングワインでおめでとう〜

小吉、きのうは朝からフードを一口もたべず、午後4時にやっと食べました〜

なので、それからさんぽ〜
きのうも、いいお天気でした〜






年末年始と、スノーボードに行ってたおにいちゃんが帰ってきたので

あらためて「あけましておめでとう〜」ということで、
スパークリングワインを開けて、かんぱ〜い!
おとうさんにお肉を焼いてもらいました。
ステーキのお肉なので、めちゃやわらかくておいしかった〜
我が家のお正月は肉三昧です・・・
スパークリングワイン、飲みやすくておいしかったけど
けっこう回ってきました。

そのとき、小粒はやっぱり・・・
ちょっと近すぎじゃないの?
あっちっちになっちゃうぞ〜





にほんブログ村
いつも読んでいただいてありがとうございます!!
ポチッとしていただけるとうれしいです!!